I Congreso y Feria de Alimentación Consciente

Los próximos días 12 y 13 de marzo de 2011 se celebrará el Congreso y Feria de Alimentación Consciente, que reunirá a los mejores especialistas en alimentación, nutrición y salud.

Un evento que quiere dar a conocer las verdades y mentiras que se esconden detrás de los alimentos que ingerimos cada día y de las consecuencias que tienen sobre nuestra salud.

Antiguamente, todos los alimentos se conservaban con métodos totalmente naturales que no tenían ninguna conseguencia peligrosa para los humanos. El humo, la sal, el vinagre o las propias especias condimentarias, eran ingredientes que no producían ningún efecto subversivo a los alimentos.

Sin embargo, actualmente la conservación de los alimentos, junto con los procedimientos de cultivo y los medicamentos utilizados, son procesos que contienen venenos muy peligrosos para los consumidores. Lo más grave es que la industria, no conforme con variar los procesos naturales de conservación, además se dedica a meter venenos legales en la coloración, en el sabor, etc. de manera totalmente artificial.

A día de hoy, existen más de 2.500 sustancias dañinas y legales utilizadas por la macro industria, a la que sólo le interesa llenarse los bolsillos sin importarle intoxicar la sociedad.

Programa:

Sábado 12:

08:30 Recepción de asistentes. Vídeos impactantes de denuncia sobre alimentación.
09:00 Introducción al Congreso.
09:30 Sr. Miguel Celades Rex. Presentación del Congreso. Alimentación actual: el futuro robado a la Humanidad.
10:30 Sr. Nicolás Olea Serrano. Pesticidas, detergentes, plásticos y las consecuencias sobre la salud.
11:30 Pausa.
12:00 Sr. Ramón Rosell. El veneno del flúor.
13:00 Angel Gracia (Miami). El agua del mar como alimento.

14:00 Pausa comida y visita a la Feria de Alimentación Consciente.

16:00 Sra. Marga Roldán. Los intereses económicos y la manipulación detrás de un plato de comida.
17:00 Sr. Karmelo Bizkarra. Salud individual y mejoras derivadas de una alimentación vegetariana.
18:00 Pausa.
18:30 Sr. Jorge Pérez-Calvo Soler. Nutrición energética, bases para una alimentación con sentido.
19:30 Sr. Josep Pàmies. Plantas prohibidas para curar enfermedades graves.
20:30 Fin de la jornada.

Domingo 13:

09:30 Recepción de asistentes. Videos impactantes de denuncia sobre alimentación.
10:00 Sr. Miguel Celades Rex. Resumen del día anterior e introducción de la jornada.
10:30 Sr. Felipe Hernández. Alimentación moderna: exceso de tóxicos y deficiencia en nutrientes.
11:30 Pausa.
12:00 Sr. Miquel Vallmitjana. Los transgénicos, una amenaza en expansión.
13:00 Sra. Lucía Redondo Cuevas. La otra cara de la leche.

14:00 Pausa comida y visita a la Feria de Alimentación Consciente.

16:00 Sra. Mª Dolores Raigón. Demostración IN SITU de los nitritos en los alimentos.
17:00 Enric Durán. Agroecología y cooperativismo para recuperar la soberanía alimentaria.
18:00 Pausa.
18:30 Sra. Montse Bradford. Alimentación energética, consciente y sostenible.
19.30 Sra. Suzanne Powell. La Importancia de una alimentación sana y libre de sustancias tóxicas.
20:30 Fin del Congreso.

Para obtener más información:

http://www.alimentacionconsciente.org/index.html